Салат с индейкой

салат с индейкой

Сложите листья салата в салатник. Выложите сверху помидоры, огурцы, сладкий перец, сельдерей, авокадо и индейку, посыпьте зелёным луком.

Соедините оливковое масло, уксус и горчицу в банке с завинчивающейся крышкой. Туго закройте и потрясите, чтобы смешать содержимое. Полейте салат и сразу подавайте.

Для разнообразия добавьте проростки зелени в салат с индейкой.

Это прекрасный способ употребить остатки жареной индейки. Можно использовать кусочки жареной курицы и практически любые салатные овощи, которые есть под рукой. Вместо помидоров и сладкого перца добавьте 2 нарезанных красных яблока и посыпьте рублеными жареными грецкими орехами или миндалем.

На 4 порции блюда «салат с индейкой»
✔ 100 г. смеси салатных листьев
✔ 250 г. помидоров черри, разрежьте пополам
✔ 1 огурец, нарежьте ломтиками
✔ 1 маленький красный сладкий перец, нарежьте тонкими полосками
✔ 2 черешка сельдерея, нарежьте
✔ 1 плод авокадо, нарежьте
✔ 250 г. жареной индейки, нарежьте
✔ 2 пера зелёного лука, нарежьте тонкими ломтиками
✔ ¼ стакана оливкового масла
✔ 2 ст. л. белого виноградного уксуса
✔ 1 ч. л. зернистой горчицы





iHerb WW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *