Говяжий суп с овощами

говяжий суп

Ингредиенты

Чтобы приготовить говяжий суп нам потребуется: 900 гр. говядины, очищенной от жира и порезанной на мелкие кусочки; ¼ чашки оливкового масла; 1 большая луковица, порубленная; 1 чашка порезанных свежих грибов; 2 большие моркови, порезанные; 2 стебля сельдерея, порубленные; ½ чашки красного сухого вина; 1,5 л. воды; 1 л. говяжьего бульона; ½ чашки неготовой греческой траханы или итальянской пасты Acini di pepe; 3 ст.ложки томатной пасты; ¼ чашки рубленой свежей петрушки; соль, чёрный молотый перец.

Способ приготовления

Промокните кусочки говядины насухо бумажными полотенцами, затем посолите и поперчите. В большой кастрюле обжарьте мясо на большом огне, пока кусочки не подрумянятся.

Выньте мясо из кастрюли и налейте туда оливковое масло. Добавьте лук, грибы, морковь и сельдерей и обжаривайте на среднем огне 5-10 минут до мягкости. Затем добавьте вино и хорошо перемешайте, не забыв соскрести со дна все пригоревшие кусочки.

Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду и мясной бульон и доведите до кипения. Затем добавьте трахану и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 1 час, периодически помешивая и не давая зёрнам траханы прилипать ко дну кастрюли.

Разведите томатную пасту в нескольких столовых ложках воды и добавьте в суп. Затем добавьте петрушку. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте на стол говяжий суп с овощами.





iHerb WW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *